超燃!新宁“村BA”火热开赛
时间:2023年08月14日 来源:新宁县文旅广体局 作者:新宁县文旅广体局 【字体设置:
分享到:
 

超燃!新宁“村BA”火热开赛

新宁党建2023-08-10 19:37
和美乡村篮球赛开赛,“村BA”战火再燃。为全面贯彻落实党的二十大精神,广泛开展全民健身活动,推进体育事业发展。8月10日,2023年“天玺杯”新宁县和美乡村篮球邀请赛(村BA)在老广场开赛。


本次比赛由中共新宁县委宣传部、县民族团结进步创建领导小组办公室指导,县文旅广体局主办,县全民健身服务中心、县业余体育运动学校、金石镇社会服务事务中心承办。活动以增强人民体质,提高全民健康水平为根本目的,充分展示全民健身事业取得的新成就和各民族群众团结奋进的精神风貌。
开赛前,裁判员代表和运动员代表分别宣誓,表示将以球会友、以球联谊,在比赛中诠释拼搏的体育精神,厚植团结友爱的民族情感。赛场上,队员们你争我夺、你攻我守,密切配合、顽强拼搏,尽情展示各自风采。赛场边上的观众也是热情高涨,呐喊声、助威声、掌声、笑声交融在一起。
据悉,此次村BA共有11支球队180余名运动员参与,分别将于8月10日至15日在老广场篮球场、天玺公馆篮球场、人民医院篮球场进行

附:2023“天玺杯”新宁县和美乡村篮球邀请赛(村BA)赛程表




源:新宁发布

通讯员:李伟





扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局