当前位置:新宁县人民政府> 黄金乡>领导分工
栏目导航
  • 领导分工


党委书记):主持全工作。


李自强(党委副书记、乡长):负责政府全面工作。


刘程程(武装政法委员、人大主席):负责人大全面工作,分管武装、政法、综治、信访维稳、禁毒与反电诈、依法行政、法制,完成领导交办的其他工作,分管退役军人服务站。

李臻(党委副书记):协助书记工作,分管党群、政协、财贸、金融、消防、安全生产、应急管理、重点项目建设、招商引资、脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、改厕等工作,完成领导交办的其他工作,分管乡村振兴办、执法大队。

郑德(纪委书记):分管纪检监察,党风廉政建设、审计、村级财务监督、农民减负、政务公开、优环、干部作风、督查考核等工作,完成领导交办的其他工作,分管便民服务中心。


陈小苗(组织委员、工会主席):分管党建、组织、人事、政工、工会、共青团、妇联、科协、老龄老干、党务公开、统计、内务后勤、档案等工作,完成领导交办的其他工作,分管党政办、机关食堂,兼机关支部书记。

李桂红(宣传统战委员):分管宣传、统战、民族、宗教、文教卫、旅游、工商联、劳动就业、医保、社保、食品药品监管、住建等工作,完成领导交办的其他工作,分管社会事务服务中心。

肖华君(副乡长):协助乡长工作,分管工业企业、公路交通、邮政、电力、通信、民政等工作,完成领导交办的其他工作。


(副乡长)分管农业、林业、水利、国土、农村建房、非煤矿山、移民、畜牧、农机、气象、生态环保、人居环境卫生整治等工作、分管农业综合服务中心、兼大岔林场场长,完成领导交办的其他工作。

主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局