新宁县行政审批服务局召开清廉建设会议
时间:2023年02月25日 来源: 作者: 【字体设置:
分享到:
 

    2月24日上午,新宁县行政审批服务局召开清廉建设会议,局机关干部及全体窗口工作人员参加会议。
    会议要求全体工作人员要严格遵守大厅考勤制度、请销假制度和工作纪律,不断转变作风,做到思想上更紧,纪律上更严,作风上更优,责任上更明,以一流的工作作风,一流的服务质量,为企业群众提供更优质的服务。
    下一步,新宁县行政审批服务局将持续推进清廉建设工作,不断完善服务功能、创新服务方式、提高服务质效,进一步擦亮“一件事一次办”改革金字招牌,为谱写新宁县经济高质量发展作出更大的贡献。




扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局