当前位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻
邓涛一行赴江浙沪招商工作系列报道——与义乌市湖南商会座谈、考察东阳市易霖饰品等企业对接招商工作
时间:2024年03月22日 来源:新宁县 作者:新宁县 【字体设置:
分享到:
 

3月20日,县委书记邓涛一行与义乌市湖南商会进行了座谈,实地考察了东阳市易霖饰品有限公司、东阳市铠腾织带有限公司及义乌市湘龙饰品有限公司,切实加强与异地商会的联络,进一步发挥新商资源优势,全力推进湘商回归和返乡创业工作。副县长邓凯丽,县政协副主席、工商联主席林小石及义乌市湖南商会、崀管局、县商务局、科工信局、产业开发区、城发集团等相关部门负责人参加。

座谈会上,县商务局作招商推介,相关部门作招商工作情况介绍,李焕兵、罗小兰、徐景雄等新商代表先后发言,介绍了商会发展现状和各自企业发展情况,表达了返乡投资兴业的意愿,并围绕更好发挥商会作用、服务家乡经济社会高质量发展等提出意见和建议,与会领导分别就新商代表提出的问题进行解答。

在认真听取发言后,邓涛代表县委、县政府充分肯定了义乌市湖南商会和与会企业家心系家乡、回馈家乡所作出的努力,并致以诚挚问候、表示衷心感谢。他指出,广大新商怀着梦想在义乌打拼,始终关心家乡经济社会发展,充分展现了“勇闯天涯、商海弄潮”的闯劲、“敢为人先、舍我其谁”的胆识、“大爱无疆、回报桑梓”的情怀。当下的新宁,平台支撑更加有力,营商环境更加优化,发展优势更加凸显。县委、县政府始终坚持把产业发展摆在突出位置来抓,围绕构建“3×2”现代化产业体系聚链成群、集群成势,并将一如既往地把推动湘商回归摆在突出位置,弘扬“爱商、亲商、重商”优良传统,持续开展好“迎老乡、回故乡、建家乡”行动,全力为大家回乡投资兴业搭台子、铺路子,以最大诚意合作、最惠政策支持、最快速度办事、最优状态服务,让大家投资放心、创业安心、发展顺心、生活舒心。

考察中,每到一处,邓涛都详细了解企业生产经营、发展模式、产品特点、产业布局及市场前景等情况,深入进行交流探讨,并诚邀各企业负责人回新开展调研洽谈、投资合作。

  邓涛热忱欢迎大家返乡投资兴业,主动融入新宁现代化产业体系建设,在集聚发展中不断把企业做大做优做强。他希望以此次考察交流为契机,持续加强沟通交流,推动形成更多务实合作成果。新宁将全面落实惠企政策,坚决兑现涉企承诺,全面推行全周期服务,全力服务企业发展壮大,共同谱写合作共赢崭新篇章。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局