当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态
就实论虚谋发展,以虚促实开新局——新宁县司法局召开2024年司法行政工作务虚会
时间:2024年02月23日 来源:新宁县 作者:新宁县 【字体设置:
分享到:
 

为全面推进我县司法行政工作,分析研判当前存在的问题和面临的挑战,进一步找差距、明方向、寻举措,科学谋划2024年工作思路和重点任务。2月20日,新宁县司法局召开2024年工作务虚会,局领导班子成员、各股室负责人以及部分司法所长参加了会议。

会上,传达学习了中央政法工作、全国司法厅(局)长、全省司法局长、全市司法局长工作会议精神,对2023年司法行政工作进行了总结回顾。在肯定成绩的同时,也指出了存在的问题和不足,针对存在的问题结合当前工作形势,提出了具体的改进措施。中层干部结合各自工作实际畅所欲言、建言献策,就如何加强司法行政工作、提高民调工作群众知晓率和满意度等方面进行了深入热烈的讨论。

会议要求,2024年司法系统要上下齐心、铆足干劲,抓好抓实特殊人群管理、“崀山模式”推进、民调成绩提升、全县司法行政工作会议的召开等相关工作。要以此次会议为契机,勇于开拓创新、善于真抓实干,进一步提高工作效能和服务水平,为推动我县法治建设和社会和谐稳定作出更大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局