关于紧急关停湘水桥地摊市场的通知
时间:2021年07月05日 来源:新宁县 作者:新宁县 【字体设置:
分享到:
 

各地摊经营业主、广大市民:

据省防汛抗旱指挥部发布的《湖南省防汛抗旱指挥部关于启动防汛IV级应急响应的紧急通知》及新宁县防汛抗旱指挥部发布的《关于启动防汛IV级应急响应的紧急通知》,我县境内及扶夷江上游因遭遇强降雨,夫夷水新宁河段将出现超保证水位,我县已于7月1日0时启动防汛IV级应急响应。按防汛要求,请各地摊经营业主接通知后即时将经营设施撤离,汛情期间严禁人员滞留,同时提醒广大市民汛情期内不要前往河边散步闲玩,以免造成人员、财产损伤。

特此通知

新宁县城市管理和综合执法局

2021年7月2日


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局