新宁县2020-2022年政策性农业保险承保机构公开竞争性遴选中选结果公告
时间:2020年03月12日 来源:新宁县 作者:新宁县 【字体设置:
分享到:
 

     新宁县2020-2022年政策性农业保险承机构公开竞争性遴选项目已于2020311日评审结束,现将中选果公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:新宁县2020-2022年政策性农业保险承保机构公开竞争性遴选;

(二)遴选险种包括政策性农业保险中央、省级财政补贴品种(含精准扶贫险种)、县级特色奖补品种。2020年预计开展水稻、杂交水稻制种、油菜、玉米、能繁母猪、育肥猪、柑橘、公益林能繁母牛、精准扶贫肉鸡险种、县级奖补肉羊险种11个险种。通过本次遴选,确定我县2020-2022农业保险承保机构不超过4家,各险种实施期限为3险种承保规模以湖南省财政厅审定数为准

(三)优先选择权:按照参加遴选的承保机构评审得分排名顺序确定优先选择权,第一名优先从所有包里选择3个包,第二名在剩余的包里选择3个包,依此类推,如最后剩余不足3个包的,将剩余包选完为止。在选包时,承保机构不得同时选择由同一个品种拆分的2个包。

二、遴选时间及地点

(一)递交响应文件和遴选时间:2020年3月11日8时30分(北京时间)

(二)递交响应文件和遴选地点:新宁县财政局四楼会议室

     三、评审情况

序号

申请人名称

评审结果

1

中国人民财产保险股份有限公司新宁支公司

第1名

2

中华联合财产保险股份有限公司新宁县支公司

第2名

3

中国人寿财产保险股份有限公司邵阳市新宁县支公司

第3名

4

中国太平洋财产保险股份有限公司新宁支公司

第4名

5

中国平安财产保险公司新宁支公司

第5名

四、中选人情况

序号

申请人名称

中选排序

1

中国人民财产保险股份有限公司新宁支公司

第一中选人

2

中华联合财产保险股份有限公司新宁县支公司

第二中选人

3

中国人寿财产保险股份有限公司邵阳市新宁县支公司

第三中选人

4

中国太平洋财产保险股份有限公司新宁支公司

第四中选人

五、监督小组成员及评审委员会成员

监督小组成员:陈昌飞         黄友珍

评审委员会成员:唐国林(高级会计师)

朱玮明(高级农艺师)

邓小祥(高级工程师)

琴(中级会计师)

刘玉娥(中级经济师、中级审计师、

中级会计师、遴选人代表)

申请人如对遴选结果公告有异议的,请于本公告发布之日起三个工作日内,以书面形式向遴选人新宁县财政局提出。

四、联系方式

遴选人:新宁县财政局   

址:新宁县崀山大道88号   

联系人:刘主任                         

话:13607397608

新宁县2020-2022年政策性农业保险承保机构公开竞性遴选文件


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局