一渡水镇宣传报道工作方案
时间:2021年12月31日 来源:一渡水镇 作者:一渡水镇 【字体设置:
分享到:
 

一渡水镇宣传报道工作方案

     为了进一步推介宣传我镇工作实绩和干部群众的精气神,提升我镇的知名度,提高干部职工写作水平和理论水平,经党政会研究,特制定本工作方案。

     一、成立宣传报道组:

     组长:陈艳军

     成员:李慧、卢杨南、李军霞、安朋

     二、建立宣传报道奖罚制度。

     1、宣传报道任务。宣传报道组全体成员每人每月一篇报道任务,全年至少独立完成一渡水镇党委政府工作的新闻报道12篇且每人每年在规定的报纸媒体上发表报道文章不少于1篇。

     2、稿件奖励标准和范围。稿件发表必须在规定的主流媒体上发表,非规定的主流媒体及其他媒体不算,稿件投稿可以一稿多投,但投稿奖励只能按照一篇奖励,不多篇重复奖励,一稿多投的按照投稿奖励标准最高的一类给予奖励,其他类的投稿不予奖励,投稿奖励只奖励撰稿人一人,多人撰稿的由撰稿人自行确定一名撰稿人员享受奖励。奖励按以下标准和范围执行:

     (一)纸质报纸类,崀山报头版头条每篇300元,其他版面每篇100元,《邵阳日报》头版头条每篇1000元,其他版面每篇200元,《湖南日报》头版头条奖2000元,其他版面奖400元,人民日报每篇1000元。新宁手机报与崀山报同奖励标准,邵阳廉政网与邵阳日报其他版面同奖励标准。

    (二)网络媒体类,县级网:崀山网、新宁党建网、长安网、新新宁每篇30元。中央、省、市级网:人民网(观点频道)、新华网、新华网评、中国共产党新闻网(评论)、求是理论网(来稿频道)、湖南日报网、华声在线(华声评论)、湖南红网(红辣椒评论)、三湘风纪网、邵阳日报网、邵阳党建网、邵阳新闻网、邵阳新闻在线、文明网每篇80元。邵阳三农网每篇30元。

     3、宣传报道考核奖励,分设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,分别奖励1600元、1000元和600元,获奖的个人必须符合以下条件:年度内必须完成本职宣传工作任务,必须在崀山报以上的纸质报纸上发表报道文章1篇以上,结合在规定的主流媒体上发表的文章报道数量,按照稿件总篇数多少排名确定获奖人员。

     4、惩罚措施。宣传报道组全体成员未完成规定任务的,每少一篇罚200元;每一个分管领导也要督促分管的干部全面完成自己所分管领域的信息及宣传报道任务,每少一篇罚200元。

     5、本办法从2021年6月15日起执行。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局