关于制止脐橙早采、收购、催红、染色的通知
时间:2017年11月03日 来源: 作者: 【字体设置:
分享到:
 

各行政村:

为维护果农利益,提高脐橙品质,树立崀山脐橙品牌形象,根据县委县政府统一要求,各村农户要适时采摘脐橙,其中纽荷尔等早熟脐橙在11月25日后进行采收,崀丰脐橙(7904、7802)在12月5日后进行采收。

各村要迅速将相关要求传达给各农户,并做好思想工作,及时制止脐橙早采现象。若发现农户有提前采摘的情况,将取消该村及农户所有农业奖补项目。对为谋私利,提早收购、催红、染色的脐橙加工企业,将采取停电、停水等措施,并取消该企业一切国家优惠政策的支持。

 

水庙镇人民政府

2017年11月3日


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局