关于延期举行2021年湖南省基层法律服务工作者执业核准考试的通知
时间:2021年02月08日 来源:新宁县司法局 作者:新宁县司法局 【字体设置:
分享到:
 

     鉴于当前国内疫情防控最新形势,为确保考试安全,根据省市疫情防控工作有关要求,经研究决定,原定于2021年1月16日举行的2021年湖南省基层法律服务工作者执业核准考试延期举行。延期后具体考试时间和地点将在湖南司法行政网(sft.hunan.gov.cn)另行通知,请应试人员密切关注。
因疫情防控延期考试给应试人员带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解。 (来源湖南司法行政网)


                                            湖南省司法厅
                                           2021年1月11日


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局