清江桥乡防学生溺水气垫式游泳池对外免费开放
时间:2023年08月15日 来源:清江桥乡 作者:清江桥乡 【字体设置:
分享到:
 

学生放暑假,安全教育不放假,快乐暑假需有安全托底,做好暑期防学生溺水工作尤为重要。为堵疏结合,筑牢学生暑期防溺水“安全网”,新宁县清江桥乡在乡中心学校配备了气垫式游泳池,让学生平安快乐戏水,欢度暑假。

7月下旬以来,新宁县清江桥乡中心学校气垫式游泳池开始对外开放。该校的气垫式游泳池按县政府标准,配备了管理员、安全员,配足了配套设施,通过学安办业务培训,经县联合验收小组验收合格后才投入使用。

“乡政府装的这个游泳池既安全又放心,学生在家门口掌握基本游泳技能,避免了许多风险。”在现场负责游泳池管理的陈雄飞老师欣喜地说。

为确保气垫式游泳池规范、科学、正常运行,清江桥乡抽调1名干部和1名工作人员负责现场管理和日常维护,气垫式游泳池开放时间为每天的上午9:00--11:30、下午3:00--5:30


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局