关于加强我县脐橙采摘管理的函
时间:2023年11月03日 来源:新宁县农业农村局 作者:新宁县农业农村局 【字体设置:
分享到:
 

新宁县农业农村局文件

关于加强我县脐橙采摘管理的函

各乡镇人民政府、全县广大果农:

根据我县气候条件及脐橙的生长特性,为保障我县脐橙品质,经请示县人民政府同意,今年我县脐橙采摘时间11月15号后才能采摘。为维护果农利益,树立山牌品牌形象,请各乡镇人民政府、农业综合服务中心立即行动起来,坚决制止一些不法商贩为谋取个人利益,提早采摘和收购脐橙。各乡镇脐橙协会一定要加强行业自律,相互约束,共同维护我县脐橙品牌形象。从事脐橙销售的企业也要相互监督,广大果农必须严格按规定时间采摘。

农业农村局

202311月3


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局