易地扶贫搬迁基础信息采集操作指南
时间:2015年09月17日 来源: 作者: 【字体设置:
分享到:
 

易地扶贫搬迁基础信息采集

操作指南

  • 功能说明

登记移民搬迁规划中涉及到的行政村中的贫困户基础信息,包括:搬迁类型、是否列入规划、搬迁意愿、搬迁方式、安置方式、安置地点、每个贫困户搬迁可能存在的问题。

  • 操作说明

 

如上图所示:包括A搬迁规划信息查询区域(以下简称“A区域”)、B搬迁信息填写区域(以下简称“B区域”)、C操作按钮区域。

操作步骤:

  1. 在A选择有移民规划的村信息,点击【查询】,获得该村的有效的贫困户信息。
  2. 按照页面提示在B区域填写采集信息,其中搬迁类型、是否列入规划、搬迁意愿为必录项,搬迁可能存在的困难为非必录项,勾选要保存的记录;
  3. 点击【保存】按钮,提示保存成功即可。
  • 需要注意(重要)
  1. 查询时需要在A区域选择村级行政区划,并且该村已登记了“移民搬迁规划”信息;
  2. 点击查询后,B区域显示14年该村有效户的有效家庭成员。(有效户是指该户有至少一位有效家庭成员;有效家庭成员是指未减少的成员);
  3. 在B区域填写登记信息时,建议相同“搬迁类型、是否列入规划、搬迁意愿、搬迁方式、安置方式、安置地点”一起录入,以便提高信息录入时的效率。
  4. 【保存】按钮是指保存基本信息以及已勾选的户(允许勾选多条记录)信息,如下图所示,保存绿色区域划定的户信息。

 

  1. 【保存】按钮,只支持单页保存,不支持翻页保存。
  2. 保存过的户下次查询时不再显示

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局