新宁县道路实时路况信息
时间:2019年01月01日 来源: 作者: 【字体设置:
分享到:
 
新宁县道路实时路况信息#今天是2019年1月1日,阴天有雨夹雪,北风2级,零下2度到零度, 截止至上午9时50分,全县道路通行情况如下:
   1、洞新高速实行交通管制,解除交通管制时间待定。   
   2、县内G207线、S218线、S220线、S245线、白塔公路桥梁、陡坡有冰冻路面,沿途交警、公路部门已在冰冻路段设置了临时禁行的警示牌,请过往司机遵守禁行规定,服从现场劝导人员的指挥,确保行车安全。
   3、县域内的所有县道都出现了不同程度的冰冻,其中新全公路九龙至将军坳路段,X078线潘家坳路段冰冻严重,禁止车辆通行,请大家密切关注天气变化及路况信息,选择适宜时段和路线出行。
   4、县内乡、村道路都已经全线结冰,交通受阻,无法保证车辆安全通行。
   5、崀山景区道路封闭,禁止车辆通行。
   6、长途客运、到麻林、黄金、舜黄、靖位、高桥、丰田、回龙、新全等短途客运、城市公交车己停运,恢复运营时间另行通知。湘水大桥、观瀑大桥、白公渡大桥已撒融雪剂,可以通行。 
  7、针对以上情况,各乡镇政府和公安交警、公路交通等部门及时采取了封闭交通、设置警示标志、路面巡逻监控、“村村响”播报等紧急应对措施,确保道路交通安全。
 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局