关于表彰2022年度金石片优秀教育工作者、优秀教师的通报
时间:2022年09月19日 来源:金石镇 作者:金石镇 【字体设置:
分享到:
 


关于表彰2022年度金石片优秀教育工作者、优秀教师的通报

一年来,在镇党委、政府的正确领导下,在社会各界的关心支持下,广大教师以饱满的激情去开拓创新、不断奉献,教育教学工作取得了骄人的成绩,涌现出一大批先进人物。值此第三十八个教师节来临之际,经镇党委、政府研究决定:对李颇等23名优秀教育工作者,冷欢等86名优秀教师进行通报表彰,并对李桂宏等7名退休及特困教师表示慰问。

希望受到表彰的同志再接再厉,争取更大的成绩!同时要求全体教师以先进人物为榜样,爱岗敬业、与时俱进、无私奉献,为实现教育强镇的宏伟目标而努力奋斗!

附件:金石镇金石片2022年度优秀教育工作者和优秀教师名单

中共金石镇委员会

金石镇人民政府

202299

附件:

金石镇金石片优秀教育工作者及优秀教师名单

        优秀教育工作者(23人):

        颇、徐运强、何娟凤、唐艳、雷卫东、李媛、戴新建、张嘉丽、欧春红、兰伟中、郭吉新、徐宏阳、王铁山、刘世伟、段太雄、李渝、李丹丹、钟华成、刘月明、李

李淑芸、刘波、苑常谊

        优秀教师(86人):

欢、滕小丽、周媛媛、李美香、夏、罗长青、李雪梅、李艳梅、黄秀丽、徐小飞、李望春、唐姝明、赵双花、蒋艾平、王玉琼、周春香、李子一、夏燕、刘琳、郑姝灵、雷青梅、肖琳玲、李碧琴、杨艳玲、雷艳梅、戴求元、贾远鼎、梁美玉、尹华清、肖丽美、沈艳丽、阮文赓、许晓艳、李丽香、陈南秀、高天喜、李贤东、肖扬、肖丁蓉、郑欣萌、江娜、张梅香、邓文宇、刘作军、罗拥军、姜晨、谭叶艳、张慧、邓楠、龙翔、邓钫文、林红梅、姜秉钧、何海秀、李桂元、李爱英、李涟漪、郭春莲、肖红叶、陈娟、黄春玲、苑海波、胡娟、肖晶、刘丹、徐春芳、唐仕林、戴玲、徐艳东、简佰锣、邓春华、唐媛、杨艳红、周芳平、蒋正杰、戴智华、王平、周晓玲、李晓明、马玲、尹香娟、曾垠丽、徐晓芳、龙超、黄小玲、欧阳桂兰

退休及特困教师(7人):

李桂宏、罗发香、江泽云、李金桃、雷欣欣、 周沁言、何加龙


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局