关于禁止在新冠肺炎疫情防控和防汛期间举办划龙舟等人员聚集性赛事活动的通告
时间:2020年06月24日 来源:回龙镇 作者:回龙镇 【字体设置:
分享到:
 

回龙寺镇人民政府

关于禁止在新冠肺炎疫情防控和防汛期间举办划龙舟等人员聚集性赛事活动的

   

今年端午节期间,正值新冠肺炎疫情防控和全市范围启动防汛Ⅳ级应急响应,为防止人员聚集,防止意外事故发生,切实保护人民群众生命财产安全,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国内河交通安全管理条例》和《国务院大型群众性活动安全管理条例》等法律法规和防汛及新冠肺炎疫情联防联控工作的相关要求,镇党委政府研究决定,禁止在2020年端午节期间举办划龙舟等人员聚集性赛事活动。现将有关事项告知如下:

一、禁止时间:2020年端午节期间(小端午到大端午期间)

二、禁止区域:全镇范围内所有河流、山塘、水库等水面区域。

三、禁止内容:禁止任何单位、协会、团体和个人组织举办划龙舟等人员聚集性赛事活动。

四、对违反本通告有关规定,不听劝阻,擅自组织和举办划龙舟等人员聚集性赛事活动的单位和个人将依法追究其责任。

五、本通告自发布之日起施行。

特此告知。

回龙寺镇人民政府

2020年6月24日


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局