回龙寺镇启用新汽车站的通知
时间:2019年10月14日 来源: 作者: 【字体设置:
分享到:
 
为进一步加强全县客运市场监管,科学配置并合理使用汽车站场资源,有效改善旅客出行候车环境,逐步缓解回龙寺镇主城区交通拥堵的局面,努力提升我县旅游城市形象,结合我县客运市场监管实际,现将启用回龙新汽车站有关事项公告如下:
 
一、定于2019年10月14日启用回龙新汽车站,同时关闭老车站。
二、所有过境回龙寺镇的车辆按许可的线路、站点一律进入新汽车站发班经营;线路经营许可证中停靠站点暂无回龙站的线路车如需进入回龙新车站,应按要求到有关部门办理变更手续。
三、确定在回龙寺镇老城区设立二医院、工商所、农业银行、三角坪、镇政府、二中、交警中队、中旺医院、龙威宾馆为临时上下客停靠点。
四、起、讫站点为回龙站县内短途线路车辆进入回龙寺镇老城区卸客,所有客运车辆可以在临时停靠点上下客,但必须即停即走,不得漫游待客,再驶至新车站发车,发车后不再进老城区,具体为:
1、清江方向的车辆从县城下来后经石角塘、二医院、三角坪、二中、高枧至新车站依次发车至县城;
2、杨田、邵阳、一渡水、东安方向车辆经二中、三角坪、二医院、石角塘进入S341至新车站,依次发班至杨田、邵阳、一渡水、东安;

 

3、白云、马头桥、丰田方向车辆经大桥、三角坪、二医院、石角塘卸客后进入新车站依次发班经S341、老虎坝电站、莲山至白云、马头桥、丰田。
五、交通、公安、交警等部门开展为期30天“打非治违”集中整治行动,重点打击未经许可擅自从事道路运输经营及客运车辆不按核定线路、站点经营和三轮摩托车非法载客等行为。公安机关对妨碍执法或影响汽车站正常运营及其他危害社会稳定的行为给予严厉打击。
六、回龙车站和其他各道路运输经营业户严格按照发改部门核定标准收取费用和票价,不得涨价。
七、广大人民群众及各道路运输经营业户必须严格按照公告事项执行。否则,有关部门将依法从严打击处理。
 

特此公告。  

新宁县人民政府


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局