关于对新宁县黄龙镇主要道路进行机动车违停抄牌的公告
时间:2023年10月13日 来源:黄龙镇 作者:黄龙镇 【字体设置:
分享到:
 

关于对新宁县黄龙镇主要道路

进行机动车违停抄牌的公告

为进一步加强新宁县黄龙镇城主要道路交通安全和停车秩序管理,保障市民出行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《湖南省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》等相关法律法规规定,对主要道路进行机动车违停抄牌并依法处罚。现将有关事项公告如下:

一、机动车违法停车处罚内容:

1、在非严管路段违法停车的,经电话或信息通知10分钟之后未前来将车辆移开的,将进行处罚。

2、在严管路段违法停车的,经电话或信息通知3分钟之后未前来将车辆移开的,将进行处罚。

3、严禁在交叉路口50米以内违法停车,一经查获,将从严处罚。

二、机动车违法停车处罚范围:

1、黄龙主街道(黄龙加油站-朱元冲路口)

2、黄龙大桥路(三星路口-三星村部)

三、机动车违停抄牌启动时间:

2023年10月16日正式启动。

四、违法行为复核地点及方式:

新宁县公安局交通警察大队,联系电话:0739-4810275

请广大驾驶员自觉遵守交通法规,共同维护良好的道路交通安全秩序。

特此公告。

            新宁县黄龙镇人民政府  

新宁县公安局交通警察大队  

2023年10月12日

  


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局