关于举行新宁县征收农用地区片综合地价更新调整听证会的公告
时间:2023年08月28日 来源:新宁县自然资源局 作者:新宁县自然资源局 【字体设置:
分享到:
 

关于举行新宁县征收农用地区片综合地价更新调整听证会的公告

按照《湖南省规范性文件管理办法》(湖南省人民政府令第242号)、湖南省自然资源厅办公室《关于做好湖南省征收农用地区片综合地价更新调整的通知》文件要求,结合我近年来经济社会发展水平,新宁县人民政府拟对新宁县征收农用地区片综合地价予以更新调整。根据《自然资源听证规定》有关规定,我局拟举行新宁县征收农用地区片综合地价更新调整听证会,广泛听取社会各界意见建议。现将具体事项公告如下:

一、会议时间: 2023927日上午9:00

二、会议地点:新宁县自然资源局七楼会议室

三、听证内容:新宁县征收农用地区片综合地价调整方案(征求意见稿)

、参加人员:邀请或依申请选定部分专家、人大代表、政协委员、相关职能部门工作人员、新宁县农村集体经济组织代表等50人参加。

、申请方式:凡申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请于2023年91517:00前凭居民身份有效证件(提交复印件),填写并提交《新宁县征收农用地区片综合地价更新调整听证会申请表》。

通信地址:新宁县自然资源局六楼空间用途管制股;联系人:周明华;邮箱:67980212@qq.com;联系电话:18873959003

、听证会举办机构:新宁县自然资源局。

、其他事项

(一)申请参加听证会的公民、法人和其他组织,经审查确定后获得听证会代表资格,发放《听证代表证》,凭《听证代表证》入场。

(二)听证会代表应当准时亲自参加听证,实事求是地反映所代表的公民、法人或其他组织对听证内容的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。无正当理由不到场或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

(三)参加听证会的代表应提前了解、熟悉我征收农用地区片综合地价相关政策,了解城区经济发展状况,做好发言准备。会上发言应简明扼要,有书面发言材料的请会后交工作人员。

(四)参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对征收农用地区片综合地价更新调整的科学性、合理性、必要性和可行性等发表意见和质询,并有权查阅听证会纪要。

特此公告。

附件:附件:新宁县征收农用地区片综合地价更新调整听证会申请表

                        

              新宁县自然资源局

              2023828



扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局