丰田乡2016年度决算报表公开说明
时间:2017年08月17日 来源: 作者: 【字体设置:
分享到:
 

丰田乡2016年决算报表编报说明

 

一、部门主要职责

       1、执行国家行政机关的决定、命令和国家制定的法令、法规,执行本级人民代表大会的各项决议,并报告执行决议、决定和命令的情况。

       2、制定并落实本行政区域的经济计划和措施,全面提高人民群众的生活水平和生活质量。
       3、承担国有资产、集体资产管理、监督及增值保值责任。
       4、开展社会主义民主和法制的宣传教育,保障公民的权利,打击违法犯罪,维护社会稳定。
       5、制定社会各项事业发展计划,发展教育、卫生、科技、民政、广播电视、文化、体育事业;加强计划生育工作;推进社会保障、社会福利事业和养老保险等工作。
      6、 加强乡级财政的监督和管理。
      7、指导村民委员会的组织制度建设和业务建设,促进村民委员会民主自治。
      8、制定和组织实施乡村建设规划,保护和改善生活环境和生态环境。
      9、 协助和支持设置在本行政区域内不隶属于乡的国家机关和企事业单位工作,监督其遵守和执行国家的法律、法规和政策。
     10、 承办本级党委、人大和上级交办的其它事项。

二、部门单位构成情况

 

       2016年决算报表有8个独立核算单位。分别为政府机关、财政所、安监规划服务站、社会保障服务站、计划生育服务站、文体卫站、农业综合服务站、林业站。人员在职情况, 政府2016年末实有在职人数21人,退休人员11人,遗属人员3人,合计35人。财政所4人,退休人员1人。其他站所属事业编,分别为安监站4人;社保站4人;计生办5人;文体卫站4人,退休人员1人,农业站6人,退休人员2人;林业站6人,退休人员2人。

、2016年度部门决算表(详见附件)

公开01表:收入支出决算总表         公开02表:收入决算表                           

公开03表:支出决算表               公开04表:财政拨款收支决算总表

公开05表:一般公共预算财政拨款收入支出决算表          

公开06表:一般公共预算财政拨款基本支出决算公开表

公开07表:基金预算财政拨款收入支出决算表          

公开08表:一般公共预算财政拨款“三公”经费及相关信息统计表

公开09表:政府采购情况表         

、2016年收支决算平衡情况

2016年决算总收入为1375.46万元,决算总支出为1368.82万元,结余6.64万元。

、2016年决算支出情况

决算总支出为1368.82万元,其中工资福利支出为405.44万元,商品服务支出为455.89万元,个人和家庭补助支出为423.26万元;其他资本性支出为84.23万元。

、“三公”经费支出情况

    “三公”经费支出为50.64万元。政府机关有一辆公务车,当年支出运行维护费为14.94万元;公务接待支出为35.7万元。

 

丰田乡人民政府

2017年8月8日

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局