当前位置:新宁县人民政府> 县乡村振兴局>机构设置
栏目导航
  • 机构设置


根据中共新宁县委、新宁县人民政府《关于调整新宁县乡村振兴局有关机构编制事项的通知》(新办[2021]7号)精神,新宁县乡村振兴局有关机构编制事项通知如下:

一、关于内设机构   

新宁县乡村振兴局内设机构为2个:综合股(加挂政策法规股牌子)、计划项目股(加挂资金管理股牌子)。

二、人员编制和领导职数    

新宁县乡村振兴局机关行政编制5名。设局长1名,副局长2名;股级职数2.其他事项暂维持不变。

三、其他事项

本通知自发文之日起实施,以往规定与本通知不一致的,以本通知为准。    

新宁县乡村振兴局

2022608


主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局