关于开放新宁县文体广场作为临时销售场所的通 知
时间:2023年01月12日 来源:新宁县城管局 作者:新宁县城管局 【字体设置:
分享到:
 

关于开放新宁县文体广场作为临时销售场所的

       

市民朋友们:

    新春临近,为确保城区道路畅通,繁荣年货市场的同时兼顾市场秩序,经研究决定,在春节前开放新宁县文体广场作为自产自销临时销售场所。现将有关事项通知如下:

一、开放时间:2023113日(农历十二月二十二日)至121日(农历十二月三十日)。

二、入驻对象:自产自销农民、手工业主、春联经营者。

三、注意事项:

    1、所有入驻的摊点应依法依规经营;

    2、由于场地摊位有限,所有摊位必须在指定范围内摆设,入驻摊位满员为止,场外周边道路严禁摆摊设点;

    3、入驻的摊点自觉维护好摊位及周边的秩序和环境卫生,做好消毒工作;

4、所有入驻摊点必须服从相关部门的现场管理和指挥;

5、严禁在场内进行活禽宰杀;

6、严禁机动车辆进入场内;

7、严禁在场内使用液化气灶、煤灶、柴火等用火工具;

8、烧烤、夜宵等摊点严禁入场;

9、所有入场人员需严格遵守新冠病毒感染防控有关要求。

四、临时开放期间,给市民朋友们在广场内锻炼、休闲带来不便,敬请谅解!

特此通知!

                 新宁县城市管理和综合执法局

2023111



扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局