县应急管理局组织开展安全生产风险隐患“大宣传大排查大管控大整治”百日行动
时间:2019年05月17日 来源: 作者: 【字体设置:
分享到:
 

4月份,县应急管理局认真组织开展安全生产风险隐患“大宣传大排查大管控大整治”百日行动,重点加强清明前后打击烟花爆竹非法生产、经营、储存、运输行为,加大对“五一”小长假前旅游安全隐患治理力度,在全县开展“横向到边、纵向到底”的安全生产隐患整治排查工作。至4月底,全县共检查各类生产经营单位21家,排查处置重大隐患2处,责令限期整改一般事故隐患23处,收缴非法烟花爆竹4400余件并于4月25日进行了集中销毁,责令停产停业1家,行政罚款40800元。通过安全生产整治,有效促进了我县企业的安全发展,维护了我县经济和社会的持续稳定。

4月20日拆除邵新公路S341线+150米处水毁渡槽,排除交通安全隐患。

                                                                    在崀山景区开展消防演练

4月25日集中销毁打非治违收缴的非法烟花爆竹


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局