当前位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻
总投资10.01亿元 新宁县举行2024年第一次重大项目集中开竣工仪式
时间:2024年02月19日 来源:新宁县 作者:新宁县 【字体设置:
分享到:
 

开年即冲刺,起步即起势。2月18日上午,新宁县举行2024年第一次重大项目集中开竣工仪式,共集中开竣工8个重大项目,总投资10.01亿元。这既是今年我县项目建设的开局之作,也是新的一年重点项目早谋划、早部署、早启动,实现“开门红”的具体行动。

县委书记邓涛出席并宣布项目集中开竣工。县委副书记、县长彭洪兵致辞。杨云龙、刘松荣、徐立华、王世刚、姚美春、邓昌海等四大家领导出席,县直相关部门及项目企业负责人参加。开竣工仪式由县委常委、常务副县长王世刚主持。

此次集中开竣工的8个项目中,开工项目分别为城区下马石片区社会综合停车场(位)建设项目、县城夫夷江城区沿岸城镇老旧小区改造建设项目、县城公共停车场(位)与配套基础设施建设一期项目、年产1万吨卤豆干生产线扩建项目,总投资7亿元,今年计划完成投资2.8亿元;竣工项目分别为湖南韵舞电器有限公司厂房建设和音响及5G智能终端生产线项目、新宁县乡村振兴冷链物流中心建设项目、建设北路C段建设项目、新宁县工业集中区污水处理厂一期工程,总投资3.01亿元,涵盖产业发展、基础设施和社会民生等多个领域,展现了我县早谋快动、实干开局,跑好“第一棒”、夺取“开门红”的信心和决心。

抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。近年来,县委、县政府高度重视项目建设工作,始终以时不我待的紧迫感、精益求精的责任心、抓铁有痕的硬举措,进一步创新思路、搞好服务,齐心协力支持项目建设,以最快速度、最顺程序、最好效果打造最佳投资环境品牌形象,促进新宁县域经济高质量发展。2024年新春以来,全县上下正以此次项目集中开竣工仪式为契机,奋力掀起新一轮“大抓项目、抓大项目”的热潮。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局