当前位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻
新宁县大兴调查研究“走找想促”活动第二次调研情况交流会召开
时间:2023年08月17日 来源:新宁县 作者:新宁县 【字体设置:
分享到:
 

8月15日下午,县委书记邓涛主持召开全县大兴调查研究“走找想促”活动第二次调研情况交流会,传达学习省、市“走找想促”第二次调研情况交流会精神,通报全县调查研究工作情况,安排部署下一阶段工作,推动全县大兴调研和“走找想促”活动走深走实。

图片

县领导彭洪兵、杨云龙、刘松荣、徐立华、刘华中、尹远芳、曾明辉、姚美春、肖容、邓昌海、陈挺和县四大家全体班子成员及其他参与调查研究的县处级领导参加。

会上,县委常委、纪委书记、监委主任曾明辉,县委常委、组织部部长肖容,县人大常委会副主任达代群、兰忠明,副县长唐国、郭华满,县政协副主席王海林、邓艳玲分别作研讨交流发言。

图片

会议指出,自全县“走找想促”活动启动以来,我县参与调研的各级领导紧紧围绕贯彻党中央决策部署和省委、市委有关要求,深化思想认识,强化行动自觉,扎实推进活动开展,取得了阶段性成效。
会议要求,在客观总结前段工作成效的同时,要高度重视并着力解决在开展“走找想促”活动中存在的问题和不足,要把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,主动对标自查、立行立改。
会议强调,要持续深化调查研究,务求实绩实效。各级领导干部要切实做好问题查摆整改的文章,在问题查找上下功夫,在问题解决上求突破。要切实做好调研成果转化的文章,坚持效果导向,坚持“当下改”和“长久立”相结合,坚持边推进边总结边优化。要切实做好推动高质量发展的文章,以“小切口”做好“大文章”,以“沉下去”带动“聚起来”,以“解难题”体现“新作为”。




扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局