当前位置: 首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
新宁县一渡水镇关于开展“蓝结家园” 禁毒警示教育培训会
时间:2023年11月25日 来源:新宁县 作者:新宁县 【字体设置:
分享到:
 

为推进禁毒警示教育工作建设,11月24日,新宁县一渡水镇禁毒办联合新宁县禁毒协会在科橙生态农业科技有限公司开展“蓝结家园”团队戒赌康复辅导中心戒赌培训活动。

此次活动向参会人员进行宣传毒品种类、其吸食后的危害性及如何防范不法分子侵害等相关禁毒、拒毒知识,旨在通过直接面对面的交流和互动,向大家普及吸毒的危害性,呼吁大家发现涉毒违法行为积极举报,大力打击毒品违法犯罪行为。

下一步,该镇禁毒办将积极开展禁毒警示工作,大力推行“蓝结家园”活动让禁毒工作走深走实。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局