当前位置: 首页 > 政务要闻 > 新宁动态
新宁县启动2024年新春年货节
时间:2024年02月01日 来源:新宁县 作者:新宁县 【字体设置:
分享到:
 

春节将至,年货走俏。1月30日上午,“祥龙贺岁年味新宁”2024年新春年货节在舜皇里文化旅游产业园正式启动。县委副书记、县长彭洪兵出席并宣布活动启动,县领导达代群、邓凯丽、王海林和数十家年货展商参加。

一进展厅,浓浓的年味儿扑面而来,新宁的腊肉、猪血丸子、崀山脐橙、满师傅豆腐干、家家红桔子罐头等本土特色农产品年货“齐聚一堂”,中国结、春联福字、大红灯笼等具有中国传统元素的新年饰品琳琅满目,为全县各族群众带来一场中华传统文化盛宴,让各族群众在购买年货中体验“春节味”,感受“团结美”。

活动现场,彭洪兵与商户们亲切交谈,询问年货储备和销售情况。彭洪兵要求,相关部门要把活动组织好、开展好,确保年货展销会安全、有序进行。要严把商品质量关,强化各项监管和隐患排查工作,努力为消费者营造放心、舒心的消费环境,把年货节办成产品丰富、百姓满意、商家开心、政府放心,具有新宁特色、促进各族群众交往交流交融的展会。

据悉,我县此次年货节活动时间为1月30日至2月8日,通过搭建线上线下促销活动,为广大游客和市民提供展示新宁和邵阳风土人情的重要窗口,让更多的人走进新宁,了解崀山物产。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局