当前位置: 首页 > 政务要闻 > 新宁动态
新宁:跨年烟花秀绽燃新年祝福
时间:2024年01月02日 来源:新宁县 作者:新宁县 【字体设置:
分享到:
 

欢辞旧岁、喜迎新年。12月31日晚,数万新宁市民期盼奔赴,满怀激动喜悦的心情齐聚锦绣恐龙乐园,在喜庆灯光氛围和实景烟花秀的交相辉映中,共迎2024新年。

活动现场,人们驻足守望,共享万家灯火。伴随着摩天轮上跨年倒计时数字的出现,热烈的欢呼声响彻全场。一组组、一串串彩色烟花扶摇直上、升空腾跃、绚丽绽放,一声声烟花脆响响彻云霄,万千绚丽烟花散若漫天繁星,惊艳现场每一位观众,一时间欢呼声、祝福声、音乐声此起彼伏,大家纷纷用手机记录下这热闹美好时刻,共同表达对新年的美好祝福与期待。

隆回游客刘益国:感觉这次新宁(锦绣恐龙乐园)跨年主题的烟花秀,不仅人多热闹而且烟花燃放的效果非常漂亮,观看体验非常棒,给人非常多的惊喜。

新宁市民陈静文:这次是我和朋友一起过来看元旦跨年烟花表演的,非常激动非常开心,希望我们新宁发展得越来越好,同时也祝大家新年快乐,2024年事事顺意。 

焰火向新年,所愿皆成真。2023,来一个温暖的告别,2024,心怀热忱向光而行。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局