当前位置: 首页 > 浪漫崀山 > 热点新闻
新宁:崀山景区唱响文明旅游主旋律
时间:2024年01月05日 来源: 作者: 【字体设置:
分享到:
 

元旦期间,游客不仅在崀山景区欣赏到壮丽的自然美景,也体验到文明旅游之风。

作为文明旅游的倡导者,景区工作人员通过设立文明志愿者站点,与游客亲切互动,分享文明旅游理念,引导游客在游览过程中保持良好行为。

游客 邓亚林:我今天和兄弟们到崀山来玩,处处都能感受到对文明旅游的重视。我看到很多游客都自觉地遵守规定,相互尊重,让我感觉到游玩的过程中更加的愉快。

在景区的旅游集散中心,工作人员通过提供咨询服务、解答疑问,为游客提供便捷的旅游信息,让文明旅游的理念贯穿整个集散中心,游客在有序等候的同时,纷纷表达对文明旅游的认同。

游客 李媛:今天和闺蜜一起来到崀山天一巷游玩,这次的崀山给我特别不一样的感觉,景区为文明旅游付出了很多心思,让我们在享受美景的同时也更懂得如何保护环境,下次一定要带家人一起来玩。

文明旅游之风不仅带给游客们美好的回忆,更是在游客的共同见证下,展现了新宁崀山景区文明旅游的魅力。

崀山恒源公司董事长倪明明:我们一直致力于打造文明旅游的典范,希望每一位游客都能在欣赏美景的同时,学会用更加文明的方式与大自然互动。景区将一如既往地为游客提供更好的服务,为文明旅游事业添砖加瓦。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局