当前位置: 首页 > 浪漫崀山 > 热点新闻
文旅歌曲《浪漫崀山行》精彩上线
时间:2023年05月17日 来源: 作者: 【字体设置:
分享到:
 

2023年“中国旅游日”湖南宣传活动将于5月18日至20日在新宁崀山启动。今年的活动以“美好中国幸福旅程 三湘四水 相约湖南 浪漫崀山 橙意新宁”为主题。

为庆祝这一活动的顺利举办,新宁融媒发布由李远良作词、罗建勇(罗怪才)作曲、姜劭轩编曲、中国好声音实力歌手刘心演唱的文旅歌曲《浪漫崀山行》,用歌曲带领广大游客领略崀山美景。

崀山,风光秀丽的5A级世界自然遗产地,神秘的八峒少数民族生息地,诗人艾青曾赞“山水赛桂林”的一方旅游热土,景区丹霞奇峰耸立,云海飘缈,风景旖旎。这里的人民勤劳勇敢、热情好客,热忱欢迎八方朋友做客新宁,浪漫崀山行。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局