当前位置: 首页 > 浪漫崀山 > 热点新闻
崀山景区:崀山迎来假日客流高峰
时间:2023年05月04日 来源: 作者: 【字体设置:
分享到:
 

自首届邵阳旅游发展大会在新宁举办以来,人们踏尘而来,品味崀山。4月30日,游客们在如诗如画的丹霞峰林峰丛间尽情地游山玩水,感受崀山景区的独特魅力。时不时掏出手机拍照,把美好的景色记录下来。

图片

游客:今天和朋友一起来到崀山,崀山的景色非常独特优美,让我们心旷神怡,心情非常愉快,希望下次和朋友还来。

当天,崀山景区人流、车流进入高峰期,采取分景区错峰游览、自驾游客换乘、志愿者服务等措施,全天景区交通畅通无阻,秩序井然。景区40余辆大巴车分为6条线路在各景点往返摆渡游客,有效减少了车辆,提高了效率,保证了通景公路的顺畅快捷。

图片

八角寨景区位于崀山景区最南端,主峰海拔高818米,是崀山景区的最高峰。从山底仰望八角寨,昂首挺立的山峰分八扇伸向八方,俗称八个龙头,八角寨由此得名。据统计,景区游客主要来自广东、湖北等周边地区,以及省内长株潭、邵阳等地。

游客:崀山风景特别好特别独特,丹霞地貌独出一致,是邵阳特别美丽的一个地方。




扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局