当前位置: 首页 > 浪漫崀山 > 热点新闻
崀山景区将举办首届风筝节活动
时间:2023年03月02日 来源: 作者: 【字体设置:
分享到:
 

3月1日,世界自然遗产地、国家5A级旅游景区-湖南新宁崀山景区正在紧锣密鼓地筹办首届风筝节活动。据悉,该活动以“风舞崀山 筝情相约”为主题,将在3月6日至8日在崀山景区何家湾举办。届时,将有专业人士操纵各种形状、各种色彩,长度、大小不等的风筝在何家湾上空轮番展飞,为三八女神节的浪漫氛围再添一抹亮色。

据了解,3月6日上午出席嘉宾将在何家湾观景台举行一个简短的活动启动仪式,然后乘竹筏漂流而下至沙滩活动现场。出席嘉宾在现场为风筝龙头点睛后宣布活动开始。活动现场放飞的风筝既有传统的龙串风筝、串串风筝,也有滚地龙、葫芦娃、武财神等软体风筝,还有软翅的蛇类风筝、硬翅盘鹰、特技风筝等等。这些风筝最长的达350米,最大的鲸鱼风筝面积有140平方米,均由专业人士现场操纵,轮番上场表演。游客和嘉宾们可在活动现场观赏,也可参与风筝放飞体验。

此外,3月6日至8日即崀山首届风筝节活动期间,景区还专门推出了女性游客关注崀山旅游区公众号、转发风筝节活动微文即可免门票游览天一巷、八角寨、辣椒峰、紫霞峒四大景区的旅游优惠政策。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局