当前位置: 首页 > 浪漫崀山 > 热点新闻
崀山管理局:着力践行习近平生态文明思想,扎实抓好综合执法和保护管理工作
时间:2023年02月09日 来源: 作者: 【字体设置:
分享到:
 

2023年2月8日,崀山管理局年度首次综合执法和保护专题工作座谈会在局二楼会议室召开,县委常委、崀管局党委书记、局长李爱铭出席会议。

李爱铭指出,执法和保护工作者要始终坚守生态红线和底线,坚定立场和信念,充分发扬斗争精神。要讲政治,做习近平生态文明思想的实践者;要担使命,做崀山青山绿水的守护者;要强素质,做南山公园设立的先行者。

会上相关职能科室、大队的负责人围绕如何推进崀山自然保护地的执法监管和保护管理工作提质增效展开了深入研讨,参会的同志纷纷献言献策,积极表态,大家一致认为要强化学习,更进一步提升业务能力,鼓足干劲,凝心聚力,用满腔的崀山情怀服务好新宁发展,用实干担当的作风让崀山在保护中健康发展!

下一步,崀山管理局将会同县直相关部门、所属乡镇村和企业就自然保护地内的自然资源保护、建设监管、执法巡查、问题整改等建立行之有效的联合工作机制,形成合力,确保二十大精神在崀山开花结果。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局