当前位置: 首页 > 浪漫崀山 > 热点新闻
陈静带队检查我县文旅行业及崀山景区安全生产工作
时间:2023年01月18日 来源: 作者: 【字体设置:
分享到:
 

1 月 16 日至 17 日,副县长陈静带队深入我县文旅行业及崀山景区检查安全生产工作。县文旅广体局相关负责人参加。

陈静一行先后走访了新都电影院、星空派对KTV、子洋联盟家庭娱乐中心、玩酷电竞馆、北大门崀山景区游客中心、林家寨景区、辣椒峰景区等地,对消防安全、景区安全、森林防火、接待服务、环境治理等重点工作进行现场督导检查。

陈静在检查中指出,临近年关,我县文旅行业及景区将迎来新的挑战,全县文旅行业从业人员及景区管理人员要始终绷紧思想之弦,充分认识安全生产工作的重要性,要进一步压紧压实安全生产工作责任,筑牢岁末年初安全生产工作防线。

陈静要求,要结合节日特点和我县实际情况,认真开展安全隐患专项排查整治行动,加强日常监管,防范和遏制安全生产事故发生,坚决守牢安全底线。要用心用情做好接待服务工作,切实提升群众的体验感和满意度,树立良好的城市形象。要以督促改,建立健全长效机制,持续加强人员培训、安全宣传等工作,确保我县文旅行业及景区安全生产形势稳定向好。要严格落实值班值守制度,制定春节期间安全保障工作方案和应急处置预案,全力确保春节期间我县文旅行业及景区文明有序、安全稳定,为群众欢度春节营造良好的安全环境。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局