当前位置: 首页 > 浪漫崀山 > 玩转新宁 > 美食
崀山脐橙
时间:2022年04月11日 来源: 作者: 【字体设置:
分享到:
 

2020年中国崀山“百里脐橙连崀山·产业扶贫耀三湘第六届脐橙文化旅游节将在11月19日至12月31日期间举办。期间将隆重举办盛大的开幕式和开园式、推介会,脐橙电商营销活动、脐橙种植优质园评选活动、2020年崀山旅游营销活动、中国·崀山首届书院文化论坛等七项主题活动。

新宁人民“意满满邀请您来我县旅游,品尝又香又甜的国家地理标志保护产品--崀山脐橙。在同时拥有全国四大脐橙出口生产基地县、全国无公害农产品脐橙生产示范基地县以及全国旅游食品原料生产基地县称谓的新宁,您不但可以到脐橙园体验乐趣采摘,品新鲜脐橙,而且可以吃脐橙盛宴,看脐橙节目,泡脐橙足浴,品尝崀山十大名菜名吃,真的是尝美食,观美景,赏民俗,品名橙!


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局