当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态
新宁县公路建设养护中心开展机关院内扫雪行动
时间:2024年01月24日 来源:新宁县 作者:新宁县 【字体设置:
分享到:
 

1月23日,铺雪成冰,为保障机关院内行走方便和交通安全畅通,方便群众办事,新宁县公路建设养护中心组织中心志愿小分队拿起工具在机关院内和门口道路进行扫雪行动。

“同志们,来搞卫生”一声号召,扫雪行动展开了。大家不畏寒冷,手拿清雪工具,你铲我装,你扫我运,配合默契,投入积雪清扫中。

“中心抗冰抢险队上前线,我们在后方保安全。”肖勇军的铲锹用得轻松自如,说这是他在部队时的专用工具。

“要先把这大门口的雪铲干净,车子进来时刹车危险”周明闷声不响地将门口坚冰啃得干干净净。

“大树上的积雪要拍落下来,免得压坏树,雪化时掉下来会打了人”姚述腾经验丰富拍打着树上的雪块。

“越冷越要运动,做得一声热乎乎的”。大家干劲十足,把冰天雪地的“冷环境”变成了除雪铲冰的“热运动”。将院内和门口的积雪清扫干净,扫出了一条暖心路。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局