当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态
县总工会机关党支部召开2023年专题组织生活会和民主评议党员工作会议
时间:2024年01月20日 来源:新宁县 作者:新宁县 【字体设置:
分享到:
 

​1月19日上午,县总工机关党支部召开2023年专题组织生活会,会上组织进行了民主评议党员和支部书记双述双评工作。联点领导县人大常委会副主任、县总工会主席达代群到会指导并点评。



会前,党支部按照通知要求,精心制定了会议方案,组织全体党员集中学习,严格开展谈心谈话,联系实际查找问题,按要求认真撰写对照检查材料,为开好本次组织生活会打牢思想基础。

会议通报了2022年组织生活会整改措施落实情况和本次组织生活会准备情况,代表支部班子作对照检查,并带头作自我批评,其他党员依次严肃认真地开展了批评和自我批评。大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视剖析,深刻分析原因,明确整改方向。自我批评直奔主题,见人见事见思想;相互批评坦诚相见、开门见山,达到了咬耳扯袖、督促提升的效果。

达代群在点评时指出,这次组织生活会准备充分细致,组织周密、程序到位。开展批评严肃诚恳,真正达到了“红红脸、出出汗”、解决实际问题、增进团结的目的和效果。全体党员干部要履行好的党员义务,充分发挥好党员先锋模范作用,内强素质外树形象,增强服务职工群众能力,树立职工娘家工人良好形象;要在“抓班子、带队伍、强作风、优服务”上下功夫,进一步提高解决重点难点问题的能力,扎实为困难职工群众多办好事实事,奋力开创工会各项工作新局面,为建设现代化新新宁贡献工会力量。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局