当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态
新宁邮政:“橙心橙意”引人夸 为民服务显担当
时间:2023年12月14日 来源:新宁县 作者:新宁县 【字体设置:
分享到:
 

“老乡,今年脐橙大丰收,果子漂亮,又寄这么多件出去,寄费花了蛮多钱吧?”

“我把钱存在邮政,网点送了权益券,这30多件没花一分钱。”

“这么好啊,我正好也要寄脐橙....”两个老乡在新宁县邮政分公司中心所唠嗑,脸上洋溢着丰收的喜悦。

邵阳市新宁县邮政分公司深耕“寄递+”项目,为村民提供快捷、安全、优惠的寄递服务,彰显了国企担当。自新宁崀山脐橙11月18日开园以来,该分公司开展了“橙心橙意”活动,为客户发放寄递服务权益券。活动吸引了大量脐橙种植户,截至12月10日,累计邮寄脐橙快包11.2万件。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局