当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态
新宁县退役军人事务局组织参观反邪教警示教育基地
时间:2023年09月07日 来源:新宁县 作者:新宁县 【字体设置:
分享到:
 

为进一步提升党员干部预防和处理邪教工作的能力和水平,筑牢识邪、拒邪、防邪思想防线,9月4日下午,新宁县退役军人事务局组织干部职工到新宁县反邪教警示教育基地参观学习。

在反邪教警示教育基地,大家通过观看展板图片、实例、实物等方式,详细了解邪教的本质特征、邪教种类、骗人手法、恶行危害以及如何辨别和抵制邪教等知识,进一步深切感受到了邪教对社会、对家庭、对个人造成的严重危害和恶劣影响。

参观结束后,大家纷纷表示,今后要加强科学理论学习,增强法制观念,保持高度警惕,争当崇尚科学、反对邪教、维护社会正能量的践行者、传播者,为推动平安新宁建设贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局