当前位置:首页 > 统一互动 > 领导信箱
领导信箱
新宁县中基燃气公示信息问题
来信内容: 在网络上未查询到新宁县中基燃气梯度价格等公示信息,请问该公司是否有做公示信息?中基燃气公司定价是否合理?是否有相应管理部门批准的公示信息?
来 信 人: 庞海洋
来信日期: Aug 7, 2023
处理情况:

关于“在网络上未查询到新宁县中基燃气

梯度价格等公示信息”的回复

 

尊敬的用户:

您好!感谢您对我公司的关注及留言,您提出3个问题:

未查询到新宁中基燃气梯度价格等公示信息,是否有做公示信息?中基燃气公司定价是否合理?、是否有相应管理部门批准的公示信息?针对我以上三个问题,我司特作如下回复:

我公司经营的天然气气价及燃气安装费都是经过政府物价、发改部门核定并严格按照下发文件执行的,并且我公司在营业收费厅都有长期公示,价格调整的同时也会在我公司公众号发布调价文件。

1、销售价格执行:202111日起执行新宁县发改局下发的新发改价调【20206号《关于调整新宁县县城管道气到户销售价格的通知》,居民价格按4.43/立方米收取,非居民用气到户销售价格按4.86/立方米收取。

2021111日起执行非居民价格上调0.49/立方米,执行文号为邵市发改价调【2021244号、邵市发改价调【2022272

202347日起执行居民价格上调0.29/立方米,即4.72/立方米,执行文号为邵市发改价调【202354号。

2、燃气安装费收取:严格执行新价重【20065号文伯《关于新宁县液化天燃气庭院管网设施建设费收取有关问题的通知》及新发改价调【20214号文件《关于规范新宁县城区管道燃气安装收费的通知》。

 电话咨询:0739-4928088

 

 

新宁县中基燃气有限公司

2023814

 


主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局