当前位置:首页 > 统一互动 > 领导信箱
领导信箱
教资认定
来信内容: 您好,请问关于2023年教资体检时间有规定吗?在官网上没有看到教资认定的具体公告。
来 信 人: 王洁
来信日期: May 31, 2023
处理情况:

县长信箱网友:

你好!你在县长信箱中咨询“教师资格认定体检时间”的问题已收悉,现就有关问题回复如下:

申请教师资格认定条件要求“具有良好的身体素质和心理素质,无传染性疾病,无精神病史,适应教育教学工作的需要,参加认定当年在教师资格认定机构指定的县级以上医院体检合格。”凡在我局受理申请初级中学及以下的教师资格证的,应提供参加认定当年新宁县人民医院体检中心或其他县级以上医院出具的教师资格认定体检合格报告。

我县2023年教师资格认定公告发布在新宁县人民政府网站新宁县教育局网页上,具体链接为:http://www.xinning.gov.cn/xnxjkj/tzgg/202305/1d335d67c1a64b0aa547db351b496736.shtml,可点击阅读教师资格认定需注意的相关事项。

咨询电话:新宁县教育局教师工作股 0739-4836069

 

新宁县教育局

   2023年6月1日


主办单位: 新宁县人民政府  承办: 新宁县行政审批服务局 电话:0739-4836752 网 址:www.xinning.gov.cn
湘公网安备 43052802000133号 备案号:湘ICP备13007877号 网站标识码:4305280002
主办单位:中共新宁县委、新宁县人民政府
承办单位:新宁县行政审批服务局