新宁县公路管理局走访慰问复员转业退伍军人

文章来源: 作者:新宁县公路管理局 发布时间:2019年08月06日

新宁县公路管理局走访慰问复员转业退伍军人

 

7月31日,新宁县公路管理局党组对该局38名复员转业退伍军人进行走访慰问,将慰问信、慰问金和党的关怀送到他们手中。

为庆祝中国人民解放军建军92周年,该局党组高度重视,周密部署开展纪念活动,张贴悬挂多幅宣传标语,开展国防宣传教育活动,广泛宣传党和政府对退役军人的优抚安置政策。党组领导分四组对该局奋战在公路养护一线、扶贫第一书记和退休的复员转业退伍军人进行走访慰问。在慰问时党组书记陈意良与他们促膝谈心,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,赞扬他们在公路工作中“退伍不褪色、永远跟党走”的优良作风,并希望他们永葆军人本色,继续为新宁打造人民满意公路建功立业。

该局复员转业退伍军人纷纷表示,在今后的工作中要牢记习近平总书记谆谆教诲,不忘初心,牢记使命,继承发扬部队的光荣传统和军人作风,用实际行动为新宁公路事业和脱贫攻坚做出更大的贡献。

党组书记、局长陈意良慰问转业军人傅勤喜

公路局张贴双拥标语