• 1
  • 2
  • 3
您现在的位置:网上信访 >> 内容页

咨询

编号:201803291153521449您的来信:
来信内容:

崀霞湘溢是政府扶持的正规项目吗?

来 信 人:李先生
来信日期:2018-03-29
处理情况:

为做大強铁皮石斛产业,发展县域经济,县委,县政府拟引进一家具有投资实力的企业投资铁皮石斛精深加工项目。2017年5月,县委、县政府组织相关部门对湖南崀霞公司进行了实地考察,双方就招商事宜进行了对接,但截止目前,双方没有签订招商合同。

处理单位:县政府
处理时间:2018-03-29
处理状态: 处理完
处理情况:

为做大強铁皮石斛产业,发展县域经济,县委,县政府拟引进一家具有投资实力的企业投资铁皮石斛精深加工项目。2017年5月,县委、县政府组织相关部门对湖南崀霞公司进行了实地考察,双方就招商事宜进行了对接,但截止目前,双方没有签订招商合同。 一、湖南崀霞湘溢健康产业有限公司基本情况 湖南崀霞湘溢健康产业有限公司成立2015年9月11日,营业期限2015年9月11日至2065年9月10日,注册资本8100万元,法定代表人李万雄,公司住所:湖南省邵阳市新宁县金石镇连村村4组(原盈捷宾馆现为天斛大酒店),公司于2017年12月11日迁入我县,其关联公司有1、湖南崀霞湘溢健康产业有限公司(自然人独资)2018年2月2日在我县登记注册,法定代表人李万雄,2、湖南崀霞湘兰生态科技有限公司(自然人投资或控股)2018年2月6日在我县登记注册,法定代表人刘子琛,3、湖南湘斛电子商务有限公司(私营)2015年9月11日在长沙市工商局登记注册,法定代表人王启才,4、湖南崀霞湘斛生物科技有限公司(自然人投资或控股)2018年3月29日在我县登记注册,法定代表人王燕,王启才占本公司49%的股份。 二、湖南崀霞湘溢健康产业有限公司生产基地情况 2017年9月2日在新宁县崀山镇人民政府监证下该公司与新宁县崀山镇联合村正式签约租赁615.07亩山地、2012年租赁新宁县水庙镇白洋村百亩山地、2005年租赁邵阳市大圳灌区管理局华洋水库及农场用于种植铁皮石斛和观光旅游相结合的模式吸引游客和带动当地老百姓加入种植石斛。2017年9月12日,县政府对该公司发出邀请函,邀请该公司投资落户新宁发展新宁特色产业经济——崀山铁皮石斛产业,2017年10月19日该公司并购三星级酒店(原盈捷度假酒店)作为办公场所,2018年6月21日正式签订招商合同。 三、公司目前经营模式 公司运用“互联网+”、线上自供消费商城、线下连锁店相结合的商业模式。 四、湖南崀霞湘溢健康产业有限公司未取得国家商务部颁发的直销牌照。 该公司有营业执照、办公场所和种植石斛和绞股蓝基地事实存在,有产品,经营模式为“互联网+”,线上自供消费商城,线下连锁店相结合的模式。 关于新宁县公安局重点保护单位情况不属实,牌子已责令撤销。

处理单位:县政府
处理时间:2018-03-29
处理状态: 处理完
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: