• 1
  • 2
  • 3
您现在的位置:网上信访 >> 内容页

感谢

编号:201705261043258752您的来信:
来信内容:

我叫尹青军,右手肢体残疾,,大孩子现在21岁了,由于早产引起的先天脑瘫,常年瘫痪,由于老婆和老妈常年发病,家里没有一点经济来源,还有3个孩子在读书,家里无力照顾这个脑瘫孩子,请求政府帮我一把,跪谢!!!!!!!!!求助!!!!

来 信 人:尹青军
来信日期:2017-05-26
处理情况:

关于丰田乡当家村尹青军信访件的 答 复 尹青军信访件反应基本符合事实,尹青军家庭人口7人,人员如下:尹青军(户主,1973年1月)、尹满群(配偶,1973年10月)、蒋训英(母亲,1949年11月)、尹志涛(长子,1996年5月)、尹志娟(女,1999年10月)、尹小娟(女,2001年7月)、尹志远(子,2003年6月)。尹青军家庭结构一户多残,其中尹青军是3级肢体残,尹志涛是1级残。母亲尹满群年老体弱,劳动能力差。 丰田乡政府帮扶情况: 1、2014年开展扶贫建档立卡工作时,尹青军一家整体纳入扶贫对象,目前建档立卡人数为7人。 2、父亲尹步伟原是享受农村最低生活保障人员,现已死亡,按低保政策自然取消。2016年10月,扶贫开展社会兜底保障,我乡根据实际情况将尹青军、罗满群、蒋训英纳入社会兜底,补助220元/人/月。本次拟将尹青军一家7人纳入农村最低生活保障范围(低保)。 3、根据各村实际情况,乡民政办每年对全乡贫困人口进行临时救济,尹青军在这块临时救济方面都安排了资金,因每年上级拨付资金不同,每年救济尹青军资金相应增减,去年为1500元。 丰田乡人民政府 2017年6月2日

处理单位:县政府
处理时间:2017-06-02
处理状态: 处理完
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: