中国政府网 县委县人大 县政府 县政协   行政审批  | 电子监察
您的位置: 中国新宁>> 部门机构>> 机关单位>> 安监局>> 信息公开发布>> 举报投诉  
烟花爆竹打非治违相关规定

烟花爆竹打非治违相关规定

 

一、未加贴流向标签的烟花爆竹一律收缴。

二、未经公安部门批准跨境运输到我县储存、经营的烟花爆竹一律收缴。

三、离店储存、经营(离开批准地点储存、经营)的烟花爆竹一律收缴。

四、非法烟花爆竹一律收缴。

五、无证储存、经营的烟花爆竹一律收缴。

六、无证运输的烟花爆竹一律收缴。

七、原持有《烟花爆竹经营(零售)许可证》的门店,在2016年未经整改验收办理换证的,未办理注销《烟花爆竹经营(零售)许可证》并关闭门店的,一律收缴储存的烟花爆竹,吊销《烟花爆竹经营(零售)许可证》。

八、持证门店向无证门店分销的烟花爆竹一律收缴。

九、擅自降低安全条件的持证烟花爆竹门店一律暂扣《烟花爆竹经营(零售)许可证》,停止经营。

十、持证烟花爆竹经营门店超量储存的一律停止经营,暂扣《烟花爆竹经营(零售)许可证》。

欢迎社会各界举报以上非法、违法行为。举报有奖,奖金按收缴烟花爆竹产品价值的15%发放!举报电话:15211987788(周),18890198519(李)

 

新宁县烟花爆竹打非治违领导小组

2016年10月20日

主办:新宁县人民政府 技术支持单位:动易软件 网站标识码:4305280002

咨询投诉电话:0739-4836752 网站维护电话:82101419 备案序号:湘ICP备13007877号 网站地图